jueves, 30 de abril de 2009

pastel

Los ingredientes

200 gramos de pan del día anterior, 200 gramos de chocolate fondant, 220 gramos de azúcar, 800 mililitros de leche, 5 huevos, 40 gramos de avellanas, la

piel rallada de una naranja, 80 mililitros de ron y una ramita de canela.

 

La

Pondremos en un cazo con la leche y  la canela

Cuando empieze ha hervir se sacara del fuego como tambien la canela.que enfrie un poco y  se añade el chocolate poco ha poco  el  chocolate se tiene que mezclarse bien  

En otro cazo tendremos el pan troceado y  mojado con un poco de leche le añadiremos los huevos y  el azucar y  haremos una pasta que la mezclaremos con la leche y  chocolate .bien mezclado

Le añadiremos el ron la cascara de naranja y  si se desea unos 150 gramos de avellanas .lo pondremos en un molde untado con mantequilla

Y  lo coceremos al baño maria hasta que pinchando con un palillo salga seco .

No hay comentarios: