viernes, 23 de mayo de 2008

pan cereales recetas

este pan es muy interesante para la salud .
por tener varias proteinas vegetales.

Pan de cereales.

1 kilo de harina de 250 de w.

50 gramos centeno

50 gramos cebada

50 gramos copos de avena.

50 gramos soja en grano.

50 gramos copos de centeno.

100 gramos linasa .

P50 gramos pipas.

50 gramos pipas calabaza

900 gramos agua mas menos 140 gramos madre.

30 gramos mejorante kimo.

50 gramos levadura prensa

Amasado que tenga elasticidad .

Y al final del amasado le incorporaremos los cereales .

Temperatura de la masa 25 grgrados .

Reposo en bloque 20 minutos

Pesar y bolear

Reposo en bolas 15 minutos  volver ha boleary poner dentro de un molde redondo .

Rebozaremos el pan con las mismas semillas y frutos secos .

El pan lo pintaremos con clara de huevo .

Para que no caigan las semillaslo fermentaremos al 80 de su volumen .

Lo coceremos ha horno ha 200 grados aproximadamente  

 

No hay comentarios: