5 kilos harina de 180 de w
5 litros agua
Amasaremos todo junto en la batidora con el gancho durante unos 8 minutos
Esta madre la pondremos en conservación ha 5 grados positivos durante los dias que sean hasta que se haya terminado unos 7 dias
Esta madre no se podra usar antes de 24 horas
Formula pan de masa semi blanda.
10 kilos de harina de 180 de w.5 kilos de madre liquida de mas de 24 horas
Mejorante c.s.
agua
Amasado que tenga elasticidad
Temperatura de la masa 26 grados
Reposo en bloque unos 60 minutos hasta alcanzar un 70 por 100 de su volumen.
Pesaremos piezas del peso deseado y sin bolear .
Formaremos piezas tipo barra corta.
Pondremos ha fermentar hasta alcanzar el 80 por 100 de su volumen
Al entrar al horno le pondremos un poco de harina por encima.
Y haciendole un corte de arriba ha abajo .
Coceremos ha horno ha unos 200 grados hasta el final de su coccion
Elaboracion con camara de fermentación controlada.
Programa para 24 horas.
8 horas ha cero grados
11 horas ha 2 grados sobre cero.
Y 5 horas de fermentación ha 22 grados y 70 de humedad
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