manzana artesano
Madre
1 kilo harina de 180 de w
1 litro de agua
Amasar con la batidora de 8 ha 10 minutos
Poner en camara ha unos 5 grados .
Esta madre se usara ha partir de 24 horas hasta 5 dias después
Formula
5kilos harina de 180 de w
Amasado que tenga elasticidad .
Temperatura de la masa 24 grados
Pesaremos del peso deseado y lo bolearemos .
Reposo en bolas 15 minutos
Proceso
Tendremos 2 kilos de manzana troceada ha cuadros de un tamaño adecuado para cada peso de masa .mas grandes o mas pequeños
Los pondremos en aceite durante unas 2 horas.
Estiraremos las bolas en forma de torta y le pondremos la manzana que le corresponde por cada pieza .
Poniendole azucar aromatizada con canela por encima dela manzana y un poco de aceite del que hemos puesto amacerar la manzana
Y enrrollaremos la pieza como se fuera un barrote .
Se puede cortar seguidamente hasta ver la manzana o como tambien se puede cortar antes de entrar al horno
. dejaremos fermentar hasta alcanzar el 80 por 100 de su volumen
Lo coceremos ha una temperatura de 200 grados hasta el final de su cocion.
Al salir del horno se podra pintar con aceite sobrante de la maduracion de la manzana
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