martes, 23 de septiembre de 2008

madalenas de naranja

Madalenas caseras de naranja

Formula

1 litro de huevos

1500 gramos azucar

1 litro de zumo de naranja

Batir un minuto

Añadir  2000 gramos harina panificable

80 gramos impulsor

Mezclados con la harina

Batir un minuto

Añadir las raspaduras de una naranja

Y las raspaduras de un limo

Añadir

Un litro de aceite

Y batir

7 minutos

Reposo de la masa en la nevera una hora

Escudillar en las capsulas poniendo un trozo de naranja y un poco de azucar    y seguidamente se pondran al horno

Temperatura del horno ha 240 grados

Ejemplo una madalenas de unos 35 gramos tienen que estar unos 13 ha 15 minutos en el horno 

Si tardan mas tiempo tendremos que subir la temperatura del horno .

Y si al salir del horno pierden volumen bajaremos el horno de temperatura

Tendremos quetener en cuenta pesar bien el impulsorporque tambien puede ser el factor para que pierdan volumen 

No hay comentarios: