lunes, 1 de septiembre de 2008

postre

Piezas  de crema pastelera  con granitos  de chocolate

Formula

1 kilo harina de 350 de w

20 gramos sal

30 gramos suractifmejorante especial para masas que contengan azucar y  grasa  15gramos traviata es madre en polvo   

40 gramos levadura prensada

100 gramos margarina crema

50 gramos licor dulce

 

5 huevos

Aaroma canela

400 gramos agua mas menos

300 gramos polvos de crema pastelera  

Amasado que tenga elesticidad   y al final del amsado le incorporaremos  350 gramos granitos  de chocolate

Temperatura de la masa 26   grados

Reposo en bloque 20 minutos

Pesar y bolear

Reposo en bolas 15 minutos 

Formaremos piezas redondas y las pintaremos con huevo y agua en partes iguales y las pondremos ha fermentar ha una temperatura de 27  grados y 70 de humedad  hasta alcanzar un volumen del 80 por 100

Las coceremos ha un horno de 200 grados hasta el final de cocion una vez cocidas las poddremos terminar con gelatina y grains de chocolate

 

 

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