miércoles, 29 de octubre de 2008

navidad

Pan navidad

Formula 1  kilo harina de 350 de w

20 gramos sal

150 gramos miel  

200 gramos queso  graso

3  huevos

15 gramos Traviata crechendo

30 gramos suractif

50 gramos levadura prensada

350 gramos agua 10 gramos vainilla

400 gramos de frutos secos almendras avellanas pasa higos .

Que los incorporaremos al final del amasado

Amasado que tenga elasticidad

Temperatura de la masa 26 grados

Reposo en bloque 20 minutos

Estirar ha un espesor de 2  centimetros.

Y  formaremos el arbol de navidad .

Lo fermentaremos hasta alcanzar el 80 por 100 de su volumen .lo coceremos ha horno regular

Y  al salir una vez tibio lo pintaremos con margarina diluida y  le pondremos azucar lustre

Y  el tronco del arbol formaremos una trenza y  lo pintaremos al salir del horno con gelatina y  le pegaremos granillo de chocolate   

 

No hay comentarios: