Pan artesano de patata y beicon
Formula madre
1 kilo de harina de 180 de w
1 litro de agua
Amasar con la batidora y la pala unos 8 minutos.
Poner en camara ha unos 6 grados y se podra usar ha partir de 24 horas y hasta 4 dias después.
Formula
5 kilos harina de 180 de w
goda la madre formula anterior
3 litros agua
Amasar hasta que tenga elasticidad
Temperatura de la masa 25 grados seguidamente pesaremos piezas del peso deseado y las bolearemos.
Reposo en bolas 10 minutos hasta que la masa se pueda estirar bien con el rodillo las estiraremos en forma de torta y las rellenaremos con trozos de patata y beicon que las patatas crudas las habremos tenido en maderacion durante unos 40 minutos con aceite sal y pimienta el beicon si se quiere se puede pasar un poco por la sarten o por el horno.
Las piezas se enrrollaran en forma de barrote .
Se pondran ha fermentar hasta alcanzar el 80 por 100 de su volumen
Antes de entrar al horno se le pondra harina de trigo como tambien puede ser la mitad harina y la otra mitad de harina de maiz y se cortaran con una cuchilla unos cortes hasta ver los trozos de patata y beicon
Se coceran ha un horno ha unos 200 grados hasta el final de su cocion
Nota por cada kilos de harina se aconseja
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