Madre liquida con zumo de manzana
Formula
1 kilo harina de 300 de w
1 litro de zumo de manzana que puede ser de los zumos que venden en el super mercado
Esta madre tendra que ser usada ha partir de las 24 horas y hasta unos 4 dias .
Formula cocas
5 kilos de harina de 300 de w100 gramos sal
1 kilo de mantequilla
2 litros agua mas menos
Aromas ha gusto como naranja canela y vainilla etc.
Amasaremos todo junto hasta alcanzar una masa elastica .
La masa tiene que quedar bastante blanda .
Temperatura de la masa 26 grados
Reposo en bloque 10 minutos
Pesar del peso deseado y bolear .
Ponremos las bolas encima de latas con aceite por encima para que no cojan corteza y las dejaremos fermentar hasta alcanzar un 60 por 100 de su volumen y las aplastaremos con las ismas manos hasta alcanzar el espesor deseado las pintaremos con huevo y agua en partes iguales
Las fermentaremos hasta alcanzar el 70 por 100 de su volumen
Antes .de entrar al horno ha unos 220 grados se pueden adornar con piñones y azucar por encima con frutas confitadas como tambien con unos adornos de crema pastelera .y azucar
No hay comentarios:
Publicar un comentario