lunes, 11 de agosto de 2008

galletas

Galletas crujientes

1200 gramos azucar

500 gramos margarina crema

Mezclar bien con la pala de la batidora

Batir hasta esponjar bien la mezcla.

Añadir 250 gramos leche en polvo

1 litro de leche

Aroma canela vainilla

Mezclar bien

Mezclaremos  

3250

gramos harina floja

50 gramos impulsor

Y  terminaremos de mezclar la mezcla sin abusar de amasado .

Para que la masa no nos coja nervio .

Entonces las galletas nos saldrian poco crujientes.

Antes de elaborarlas es necesario  poner la  masa en frio una hora aproximadamente .

Estiraremos la masa con la ayuda de un rodillo.

Ha un espesor de 2  milimetros

Dandoles el formato con un cortante de formas como de gallo redondas etc..

Las pintaremos con huevo .

Y  las podremos terminar con granillos de frutos secos y azucar.

Como tambien mitad y  mitad   de azucar grano con leche en polvo 

No hay comentarios: