Pastel dulce o salado de masa de pan hojaldrada 1500 gramos masa de pan
Un pliegue sencillo y uno de doble
Varias variaciones se pueden hacer.
Tanto con rellenos dulces o salados
Se formaran discos de
Con los recortes sobrantes de la misma masa se haran unos adornos por encima y para que se peguen bien se pintarancon huevo y agua en partes iguales se dejaran fermentar hasta alcanzar el 70 por 100 de su volumen
Una vez cocidos y frios se cortaran por el centro y se podran rellenar crema pastelera chocolate o otross rellenos que se pueden imaginar cada profesional
Para pastel saladose corta por la mitad se pueden poner tomate frito y veduras aliñadas con ajo sal pimienta
Como tambien con pisto o carnes fritas adornando con lechuga zanaoria cebolla etc
Tambien podemos realizar piezas pequeñas para meriendas .
Estiraremos masa mas fina y haremos unas tiras de unos 5 tiras de unos 5 centimetros de ancho y unos 40 centimetros de largo y un espesor de 3 milimetros
Se pueden poner embutidos como chistorra franfurs etc.y se enrollan y se cortan al espesor deseado si se pueden poner en moldes redondos mejor porque quedan mas como una flor .
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