Formula
10 kilos de harina de 170 de w
Amasado que tenga elesticidad
Añadir
500 eacy chapata
1 litro de agua
Y mezclar bien
Temperatura de la masa 25 grados
Reposo en bloque 40 minutos
Aplastar y darle un pliegue
Darle otro reposo de 20 minutos .
Aplastaremos la masa ha unos 3 centimetros según el tipo de pieza ha elaborar
Con la ayuda de un cuchillo grande cortaremos piezas cuadradas o rectangulares y poner en tela o en lata como tambien en tiras y poner en latas acanaladas Estas operaciones se haran con harina de maiz y eacy chapata y una vez cortadas se rebozaran con la misma mezcla
Se fermentaran ha una temperatura de unos 28 grados con 70 de humedad.
Las fermentaremos ha un volumen del 80 por 100 .
Se coceran ha una temperatura de unos 200 grados mas bien con poco vapor
Observaciones
Si las piezas nos tienen demasiada fuerza
Puedeser poco masado
Demasiada temperatura
Demasiado reposo en bloque la primera vez como la segunda
Y si nos salen con debilidad sera al reves demasiado amasado
Poca temperatura
Poco reposo en los reposos en bloque .
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