sábado, 12 de julio de 2008

pan rocas

Formula

10 kilos de harina de 170 de w

200 gramos sal

1400 gramos madre

50 gramos mejorante

150 gramos levadura prensada 6  litros agua

Amasado que tenga elesticidad

Añadir

500 gramos harina de maiz

500 eacy chapata

500 gramos de pan tostado molido bien fino .

1  litro de agua

Y mezclar bien

Temperatura de la masa 25 grados

Reposo en bloque 40 minutos

Aplastar y  darle un pliegue

Darle otro reposo de 20 minutos .

Aplastaremos la masa ha unos 3  centimetros según el tipo de pieza ha elaborar

Con la ayuda de un cuchillo  grande cortaremos piezas cuadradas o  rectangulares y  poner en tela o  en lata como tambien en tiras y  poner en latas acanaladas  Estas operaciones se haran con harina de maiz y  eacy chapata y  una vez cortadas se rebozaran  con la misma mezcla

Se fermentaran ha una temperatura de unos 28 grados con 70 de humedad.

Las fermentaremos ha un volumen del 80 por 100 .

Se coceran ha una temperatura de unos 200 grados mas bien con poco vapor

Observaciones

Si las piezas nos tienen demasiada fuerza

Puedeser poco masado

Demasiada temperatura

Demasiado reposo en bloque la primera vez como la segunda

Y  si nos salen con debilidad sera al reves demasiado amasado

Poca temperatura

Poco reposo en los reposos en bloque .

 

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