lunes, 21 de julio de 2008

procesos

Como poder hacer varias formulas ha partir de una masa base

Formula base

10 kilos harina de   180 de w

200 gramos sal

100 gramoss traviata crechendo

60 gramos mejorante

5  litros agua

Medio masado hacer 5  partes

Formula pan integral

Una parte de masa base

200 gramos salvado

50 gramos pan tostado

30 gramos levadura prensada

250 gramos agua

Terminaremos de amasar   hasta que tenga elesticidad

Temperatura de la masa 25 grados

Pesar y  bolear

Reposo en bolas

25 minutos

Formar piezas y  fermentar

Hasta alcanzar el 70 por 100 de su volumen

Lo coceremos ha un horno regular con bastante vapor

Para que no nos agriete

Formula pan con  centeno

Una parte de masa base

100 gramos centeno

30 gramos levadura prensada

150 gramos agua  terminar de amasar hasta que tenga elesticidad

Temperatura de la masa  24 grados

Pesaremos y  bolearemos .

Reposo en bolas 30 minutos

Formaremos las piezas deseadas

Fermentaremos hasta alcanzar un volumen del 80 por 100

Coceremos ha horno regular

Formula pan franfurs

Una parte de masa base

50 gramos azucar

150 gramos margarina

30 gramos levadura prensada 

100 gramos agua  

Terminar de amasar hasta que tenga elesticidad

Temperatura de la masa 25 grados

Pesaremos las piezas del peso deseado

Las bolearemos .

Reposo en bolas 20 minutos formaremos barritas. Fermentar ha una temperatura de 28 grados

Con 80 de humedad

Hasta alcanzar un volumen del 80 por 100

Coceremos

Ha un horno fuerte y  bastante vapor

Porque asi no nos cogeran corteza

Formula pan de aceite

Una parte de masa base

300 gramos aceite

50 gramos azucar 60 gramos levadura prensada

Terminar de amasar hasta que tenga elesticidad y  un poco antes le añadiremos 300 gramos pasas

Temperatura de la masa 26 grados

Reposo en bloque 15 minutos

Pesar y  bolear

Reposo en bolas 15 minutos

Formaremos las piezas deseadas

Las pintaremos con aceite

Y  las fermentaremos ha una temperatura de 28 grados y  80 de humedad

Hasta alcanzar un volumen del 70 por 100

Las coceremos ha horno fuerte y  bastante vapor .

Y  cuando salgan del horno se pueden pintar otra vez con aceite.

Y  asi quedaran mas brillantes y  menos corteza

Formula pan queso y nueces

Una parte de masa base

300 gramos queso graso

50 gramos azucar

50 gramos margarina crema

60 gramos levadura prensada

Terminar de amasar hasta que tenga elesticidad y  un poco antes se le añaden 300 gramos nueces picadas

Reposo en bloque

15 minutos

Pesar y   bolear

Reposo en bolas 15 minutos

Formar piezas deseadas

Poner ha fermentar ha una temperatura de 28 grados y  80 de humedad

Hasta alcanzar un volumen del 80 por 100

Coceremos ha  un horno regular hasta alcanzar su cocion deseada .

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