sábado, 5 de julio de 2008

dulce y salado

kilo harina de 250 w

20 gramos sal

30 gramos kimo

5 gramos traviata

250 gramos aceite de semillas

250 gramos cerveza

150 gramos agua

º30 gramos  levadura prensada

Amasar que tenga elasticidad

Temperatura de la masa 22 ha 24 grados

Pesar y formar las piezas al peso deseado y darle la forma que se desee

 

Esta masa sirve tanto por elaboraciones dulces como saladas 

Formula crema de naranja o otros zumos

1 litro de zumo de naranja

50 gramos contro

Aroma de naranja o las raspaduras de una naranja

Y 400 gramos de crema vit 4 por 4  es  crema en polvo

Y mezclar el zumo el contro las raspaduras y por ultimo el crema vit 4 por 4

mezclarlo con la ayuda de unas varillas se mezclara hasta conseguir el espesor deseado

para piezas dulces como en forma de coca.

Pondremos una capa de crema de naranja o otros sabores

Los adornos de frutas naturales .

es recomendable poner la manzana de un espesor de un centímetro bañado con aceite de semillas unos 45 minutos antes de usarlas o sea poner encima de una pieza antes de entrar al horno

Como tambien los platanos se ponen enteros con aceite el mismo tiempo

Tambien pueden variar las frutas como peras melocotones duros membrillos etc.

Esta masa permite hacer rellenos de verduras hortalizas espinacas y piñones cetas beicon y nueces y azucar por encima embutidos y quesos con los embutidos se pueden enrollar con la misma masa y cortar piezas para cokteles y piezas individuales .

Tambien se pueden realizar con pure de patata en partes iguales de sobrasada  o pate  carnes picadas y fritas

Con sus adobos.sal pimienta cebolla ajo perejil y otros

 

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