sábado, 28 de junio de 2008

masas fritas

Buñuelos fritos

4 kilos harina de 250 de w

600 gramos crema en polvo 

80 gramos sal 200

gramos azucar

500 gramos margarina crema 800

gramos huevos 1250

gramos agua

120 gramos suractif .

Aromas se pueden aumentar o disminuir según gusto

200 gramos matalauga

10 gramos vainilla

10 gramoslimon

10 gramos naranja 

150 gramos levadura mas o menos que la incorporaremos en el medio del amasado

 

Proceso

Amasar todo junto menos la matalauga y los huevos y levadura prensada

Iremos añadiendo los huevos poco ha poco hasta conseguir una masa ni dura ni blanda y casi al final le añadiremos la matalauga

La mezclaremos bien .amasado que tenga elasticidad

Temperatura de la masa 25 grados

Reposo en bloque 20 minutos

Pesar y formar barrrotes

Reposo en barrotes 15 minutos

Estirar y cortar piezas de 15 gramos .

Se podran formar en forma de bolas o simplemente poner las piezas encima de latas con aceite y poner ha fermentar una vez fermentado al 70 por 100 de su volumen se les hace un agujero en el medio y se ponen ha freir

Ha 180 grados con abundante aceite  .

Es aconsejable freirlos unas horas antes de rellenar .

Y antes de rellenar se hara un baño de 100 gramos anis 100 gramos vino dulce

100 gramos de agua

Se bañaran y se les pasara por el azucar grano y como tambien una vez rellenados se espolvorean con azucar lustre

Observaciones

Si los buñuelos no desarrollan

Puede ser.

Masa demasiada dura

Poco amasado

Demasiado reposo en bloque

Demasiado reposo en bolas

Poco fermentados

 

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