Buñuelos fritos
4 kilos harina de 250 de w
gramos azucar
gramos huevos 1250
gramos agua
Aromas se pueden aumentar o disminuir según gusto
10 gramoslimon
Proceso
Amasar todo junto menos la matalauga y los huevos y levadura prensada
Iremos añadiendo los huevos poco ha poco hasta conseguir una masa ni dura ni blanda y casi al final le añadiremos la matalauga
La mezclaremos bien .amasado que tenga elasticidad
Temperatura de la masa 25 grados
Reposo en bloque 20 minutos
Pesar y formar barrrotes
Reposo en barrotes 15 minutos
Estirar y cortar piezas de
Se podran formar en forma de bolas o simplemente poner las piezas encima de latas con aceite y poner ha fermentar una vez fermentado al 70 por 100 de su volumen se les hace un agujero en el medio y se ponen ha freir
Ha 180 grados con abundante aceite .
Es aconsejable freirlos unas horas antes de rellenar .
Y antes de rellenar se hara un baño de
Se bañaran y se les pasara por el azucar grano y como tambien una vez rellenados se espolvorean con azucar lustre
Observaciones
Si los buñuelos no desarrollan
Puede ser.
Masa demasiada dura
Poco amasado
Demasiado reposo en bloque
Demasiado reposo en bolas
Poco fermentados
No hay comentarios:
Publicar un comentario