Tortas de masa blanda con verduras Formula
10kilos harina de 150 de w
100 gramos traviata crechendomadre en polvo
Que lo incorporaremos al final del amasado
Amasado que tenga bastante elesticidad .unas 1800 brazadas de una maquina de brazos
Temperatura de la masa 24 grados
Reposo en bloque 10 minutos
Pesar y bolear .
Del peso deseado
Poner encima de una lata le pondremos aceite por encima dejaremos unos 30 minutos y las marcaremos con las puntas de los dedos estendiendolas ha un espesor de unos 15 milimetros .
Las dejaremos fermentar hasta alcanzar el 80 por 100 de su volumen.
Al entrar al horno le pondremos varios tipos de verduras como son berenjena pimientos rojos y verdes cebolla zanahoria ajos etc.
Estas verduras las tendremos que tener troceadas y puestas con aceite durante una hora.
Las escurriremos las pondremos encima poniendole sal pimienta negra
Las coceremos ha horno regular hasta el final de su coccion .
Al salir del horno las pintaremos
Con aceite
Observaciones
Si lapieza nos sale con pocos agujeros .
Puede ser masa poco elastica
Masa demasiada caliente
Demasiado reposo en bloque
Poco reposo antes de aplastar o marcar
Ess muy importante poner el agua poco ha poco por no cortar la elesticidad
Una de las maneras mas
practica es poner un envase con un grifo ponerlo encima de la maquina y que baje un chorro de agua hasta cuando falten unos 7 minutos le incorporaremos el aceite y terminaremos de amasar la masa
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