jueves, 12 de junio de 2008

cocas

Formula

1 kilo harina de fuerza de350 de w

20 gramos sal

150 gramos azucar

100 gramos polvo de almendra tostado

250 gramos margarina crema

6 huevos

30 gramos mejorante suractif

80 gramos levadura prensada

350 gramos agua mas menos .

Amasado que tenga elesticidad

Temperatura de la masa 26 grados  reposo en bloque 10 minutos  pesar del peso deseado y bolear.

Reposo en bolas 25 minutos.

Estirar del espesor deseado y se pintaran con  mazapán rebajado con huevos enteros hasta conseguir una masa ligera para que se pueda

Pintar con la ayuda de una brocha .

Se pondra ha fermentar ha una temperatura de 25 grados y 70 de humedad hasta alcanzar un 70 por 100 de su volumen

Se adornaran con frutos secos

Crema pastelera

Frutas confitadas

Y antes de entrar al horno le pondremos azucar grano por encima

Se coceran ha horno fuerte

Hasta que esten cocidas

 

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