Pan de molde
Formula
1 kilo harina de350 grados de w
crechendo
Proceso
Amasar hasta que tenga elesticidad
Temperatura de la masa 26 grado
Pesar seguidamente el peso deseado .
Por ejemplo moldes de 10 por 10 y por
Las piezas seran de
Se haran bolas .
Reposo en bolas 15 minutos
Formaremos barrotes y los pondremos ha un lado del molde sin aplastar .
Porque asi la fermentación sera para el lado y arriba y la miga.sera mas regular
Es importante no fermentar mas de 24 grados de temperatura y 80 de humedad
Los fermentaremos hasta alcanzar de 3 partes del molde 2 y la otra parte ya nos subira al horno.
La coccion
Sera 20 grados mas fuerte que la coccion del pan normal.
Es importante hacerle vapor al meter los moldes al horno.
Porque asi las paredes del molde se mojan y el pan no coge demasiado deprisa la coccion.
Cuando el pan nos unde hacia dentro.
Puede ser masa demasiado caliente
Masa demasiado reposo en bloque o en bolas.
Tambien es cuando los moldes son demasiado fermentados
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