Pan de corteza
Prepararemos una madre 10 horas antes de usarla
1 kilo harina de 150 de w
Amasado que tenga elasticidad corta
Reposo 10 horasa
Pan de corteza
1 kilo de harina de 150 de w
650
gramos agua
Amasado que tenga elasticidad
Temperatura de la masa 24 grados
Pesar y bolear reposo en bolas
25 minutos
Y le daremos la forma de redondo o barrote
Y la pondremos ha fermentar ha una temperatura de
Hasta alcanzar un volumen del 70 por 100
Y la coccion sera de horno fuerte de entrada terminar de cocer ha horno suave el vapor sera escaso
Y unos 10 minutos antes de terminar la coccion abriremos el tiro del horno
Si el pan no nos desarrolla lo deseado.
Puede ser poco amasado
Demasiada temperatura de la masa
Demasiado tiempo de reposo en bolas
Fermentado con demasiada temperatura y poca humedad
Demasiada madre si es demasiada madre nos lo indicara por el color rojizo
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