sábado, 28 de junio de 2008

tarta queso

Tarta de queso.

3 litros leche

750 grramos nata

600 gramos azucar

600 gramos margarina

Calentar ha 85 grados

1.100leche

20 yemas

800 gramos cpt o maizena

Diluir y añadir ha la primera mezcla .

Y hacer una crema espesa bien cocida .

Añadir 3 kilos pis quuar de danone.

Seguir cociendo una vez cocida

Aroma de limon y ron

Batiremos 20 claras con 300 gramos de azucar

Haremos un merengue seco bien fuerte..

Y las mezclaremos ha la mezcla anterior

Lo moldearemos en moldes redondos o cuadrados si se quieren hacer porciones cuadradas. y piintaremos con huev entero antes de ir al horno.

Coceremos ha horno 240 grgrados

Durante 15 minutos

Esta tarta permite ser congelada una vez cocida .

Y ademas cuando salga del congelador tambien se puede adornar con frutas maturales o frutos secos

Se pone gelatina por encima y se puede poner 3 minutos al horno para que seque la gelatina .

 .

 

 

 

No hay comentarios: