lunes, 9 de junio de 2008

preguntas



Pregunta y respuesta: ¿Como conocer las harinas panificables cuando las amasamos en una maquina de brazos con unos 60 litros agua?

Cuando amasamos con 800 a 900 brazadas será una harina de unos 140 de w
De 900 a 1000 brazadas será una harina de unos 160 de w.
Y de 1000 a 1200 brazadas será una harina de unos 180 de
Hay harinas extensibles que se amasaran siguiendo unas pautas como son
Poner más temperatura del agua.
Poner la madre mas acida.
Poner la sal al principio junto con el agua
Poner parte de la levadura o toda al principio.menos amasado
Un mejorante con más vitamina c.
Reposo en bloque hasta que empiece ha fermentar la levadura prensada.
Reposo en bolas algo más.
Fermentar ha una temperatura de 25 grados 75 de húmeda.
Horno más fuerte.

Cuando tengamos una harina de corta elasticidad.
Pondremos el agua más fria.
La madre más fresca.
Ponerla en medio del amasado.
La sal la pondremos ha medio amasad.
La levadura prensada ha medio amasado.

Menos levadura para que así podamos tener las bolas más tiempo en reposo para que así se relajen mejor y se estiraran mejor.
El mejorante será de más emulsionante para que tenga la masa más elasticidad.
Como también amasar harina y agua unos 10 minutos, parar la maquina de 10 a 15 minutos.
Según la elasticidad que deseamos darle.
La fermentación será de unos 22 grados y 70 de humedad
Cocer ha horno regular y con mas vapor.

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