martes, 10 de junio de 2008

cocas o tortas



Coca de aceite

1 kilo harina de 180 grados de w.
20 gramos sal
30 gramos azúcar
100 gramos aceite
30 gramos levadura prensada
20 gramos suractif
750 gramos agua
Proceso
Amasado que tenga mucha elasticidad.
Temperatura de la masa 24 grados
Reposo en bloque 10 minutos
Pesar y formar piezas del peso deseado.
Formar barrotes
Se pondrán encima de una tela
Y se dejaran fermentar hasta un 70 por 100 de su volumen.
Se pondrán encima de una mesa y se les pondrá aceite por encima y se marcaran con la palma de la mano.
Se dejaran en reposo unos 5 minutos una vez marcadas
Y se estiraran encima de la pala de hornear
Y se meterán al horno de piedra
Ha una temperatura de 230 grados mas menos.
Estas cocas pueden ser sin azúcar para tostar
Para rellenar de sabores salados.
O con azúcar y frutos secos.
Para desayunos y meriendas

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