viernes, 6 de junio de 2008

rocas dulces

Rocas dulces

1 kilo harina huracán 380 w

20 gramos sal

20 gramos traviata crechendo

30 gramos suractif mejorante

150 gramos queso graso

150 gramos miel

150 gramos margarina

70 gramos levadura prensada

400 gramos agua mas menos una masa mas bien dura

Amasado que tenga elasticidad

Temperatura de la masa 26 grados

Reposo en bloque 40 minutos

Plegar y 20 minutos mas de reposo

Aplanar ha un espesor de 4 centímetros según el peso de la pieza

Cortar con un cuchillo grande del peso deseado .

Estas operaciones se harán con aceite y una vez cortadas se rebozaran con la mitad azúcar grano y leche en polvo de 26 grados

Se fermentaran a una temperatura de 25 grados y una humedad de 70 grados y se cocerán en un horno de 180 grados.

Hasta que el azúcar y la leche en polvo empiece ha colorear .

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